Помогите маленькому Тиме жить! Позвоночник сдавливает сердце и легкие

Благотворительский фонд «Спасение» просит помочь собрать ресурсы на дорогостоящую операцию для полуторагодовалого Топорова Тимофея.

По зарез редко, когда врождённый сколиоз проявляется таким (образом явно уже к 1,5 годам. В 1,5 годика – и сделано явственно сформирован горб!

Мальчик уже мало-: неграмотный может спать на боку и на спине. Ему обременительно, он капризничает, плачет. А ведь все последствия болезни до сего времени впереди. Здоровый ребенок прибавляет около 10 см в година, у Тимоши тоже будут увеличиваться в размерах движок, легкие, кости. Но позвоночник Тимоши бесцельно изогнут, что его ребра начнут возникать в огромный горб, а легкие и сердце спрессуются, и некто не сможет дышать.

Именно поэтому Тимоше еще сейчас необходима операция на позвоночнике. Позвонок «разберут» и снова соберут, установят титановую конструкцию и «заставят» его быть прямым. Весь век органы встанут на место. Уберется горбок.

Стоимость операции и лечения – 250 000 руб. Стоимостное выражение титановой конструкции – 363 200 руб.

Тима – второстепенный ребенок в семье. Работает только папа, маманюшка в декрете. «Мы очень надеемся, что вследствие поддержке жертвователей операцию удастся провести, и у Тимоши перестань шанс на нормальное физическое развитие и полноценную оживление», – пишет нам мама мальчика.

Соперировать малыша нужно как можно скорее, в силу того что что деформация прогрессирует и исправить ее всегда сложнее. И от этой операции зависит инда не качество жизни малыша, а сама сказка (жизненная)!

ПОМОГИТЕ СПАСТИ ЖИЗНЬ МАЛЫША!

О том, наподобие помочь Тимофею, можно узнать на сайте БФ «Мукти».

Если у вас возникли вопросы, свяжитесь с нами числом телефону 8(812)326-05-13.

 

Источник: mirtesen

Похожая запись