Поправилась и бросила курить: звезда «Дома-2» Саша Черно рассказала, как изменилась ее жизнь после родов

В конце июля участники телепроекта «Дом-2» Саша Черно и Иосиф Оганесян После кесарева сечения в Щелковском перинатальном центре у девушки появился на свет мальчик, которого семейная пара назвала Стефаном.

Чета мечтала скрыть имя мальчика до выписки, однако его публично рассекретила сотрудница роддома, Спустя восемь дней Сашу выписали из роддома, хотя на ноги она встала буквально в первый день.

Своим подписчикам девушка поведала, как живет дома с малышом и мужем. Черно до сих пор держит новорожденного на прикорме, комбинируя грудное вскармливание со смесью.

«Я не могу рисковать малышом, когда молочка моего по капелькам», — посетовала Александра.

Обладательница лишнего веса также пожаловалась, что вновь стала поправляться. Сколько килограммов она набрала, девушка не знает, поскольку боится встать на весы. Зато есть и позитивный момент: супруга Оганесяна, став мамой, наконец-то бросила курить.

Несмотря на первые материнские трудности, участница телестройки безмерно счастлива сейчас.

«Я не могу нормально спать, я дышу им, я смотрю на него, я вздрагиваю от каждого покрикивания. Все, что было до, больше не имеет никакого значения», — описала она свои чувства к маленькому Стефану.

 

Источник: mirtesen

Похожая запись