Принц Уильям и Кейт Миддлтон уже готовят принца Джорджа к тому, что он однажды станет королем

Старший наследник 37-летних принца Уильяма и , семилетний принц Джордж, на данный момент третий в очередь на британский престол после принца Чарльза и отца. При этом родители уже начали готовить мальчика к тому, что однажды ему предстоит взойти на трон. Этой информацией на днях с изданием Us Weekly поделился инсайдер.

Джордж прекрасно знает, что однажды он станет королем. Принц Уильям уже объяснил сыну его будущую роль, поэтому мальчик с интересом изучает историю собственной семьи на уроках в школе. Поскольку Джорджу всего семь лет, Уильям старается не перегружать его информацией. Однако мальчик уже понимает, что быть королем гораздо сложнее, чем то, как это изображается в диснеевских мультиках и детских книжках,

— рассказал аноним.
Принц Уильям с детьми

Напомним, ранее один из королевских инсайдеров Джорджа как доброго и уверенного в себе мальчика, который заботится о своей сестре и младшем брате, а также любит быть во всем лучшим, — принц Уильям убежден, что все эти качества помогут мальчику в будущем стать хорошим королем для своей страны.

Напомним, что в конце июля принц Джордж отпраздновал свой . В подарок от родителей мальчик получил настоящую юрту, а от сестры и брата — новый велосипед. В оставшийся месяц лета принц Уильям вместе с сыном планируют собственными руками построить мебель, чтобы обставить новую юрту мальчика.

Источник: mirtesen

Похожая запись