Ведущая привела Платона бери открытие модной выставки.

Приучает к прекрасному: Собчак впервые вывела сына в светПриучает к прекрасному: Собчак в первый раз вывела сына в свет

Ксения Собчак

Платоня, сын Ксении Собчак

Ксения Собчак пришла получи и распишись открытие второй Триеннале российского современного искусства с неожиданным спутником. Ведущая привела для культурное мероприятие своего сына Платона ото Максима Виторгана. Ведущая решила, что детей нужно вводить моду к прекрасному с самых малых лет.

«Приобщается к искусству», — говорит о бегающем по мнению выставочному залу Платоне.

Собчак ходила соответственно выставке с гидом, пока её помощница занимала ребёнка. Ему, бесспорно, пока что не очень интересно ушки на про концепции современных художников. Надо оказывать скидку на возраст: Платону ещё ни слуху и четырех лет. Так что отсутствие интереса к экспонатам во всех отношениях объяснимо.

Несмотря на то, что Тоня ещё маленький, его звёздная мать поуже ищет для него идеальную школу. Без году неделю Ксения рассказала, что хочет выбрать угоду кому) сына учебное заведение, где к нему маловыгодный будут относиться как к мажору. Ей нравятся иностранные школы, между тем ей не хочется, чтобы ребёнок маловыгодный умел читать и писать по-русски. «Там отсутствует русского и литературы, и вообще жалко растить ребенка хоть сколько-нибудь иностранцем, ведь я патриот. Но в русских школах кругом либо немножко совок, либо блат», — уверена Собчак.

У Ксении жрать ещё пару лет, чтобы принять разгадывание о том, где её сын будет твердить.

В этом году своих детей в первый нет слов проводили: Алла Пугачева и Максим Галкин, Гарик Харламов, а да пережившие скандальный развод Агата Муцениеце и Панюха Прилучный.

 

Источник: mirtesen

Похожая запись