Продюсер Валерий Комиссаров предсказывает крах обновленного телепроекта "Дом-2"

Валерий Комиссаров был создателем телепроекта «Дом-2» и продюсировал его на протяжении десяти лет, но к реалити-шоу, которое 19 апреля увидит свет на телеканале «Ю», он не имеет никакого отношения. Продюсер считает, что проблемы у «Дома-2» начались после того, как он перестал заниматься им. Затем последовали низкие рейтинги и закрытие шоу на канале ТНТ. По мнению Комиссарова, «Дом-2» является его авторским проектом, но без его участия продержится в эфире максимум три месяца, хоть и гендиректор телеканала «Ю» Наталья Радько рассчитывает на высокие рейтинги.

» Наталье Радько я лично пришлю ящик дорогого шампанского, если «Дом-2» продержится на «Ю» до 1 сентября. Скорее всего, окончательное закрытие «Дома-2″ произойдет гораздо раньше — в течение полутора месяцев, максимум трех», — предсказывает крах проекта Комиссаров в интервью информационному агентству .

В прошлом году Валерий Комиссаров направил официальное письмо каналу ТНТ с предложением выкупить проект «Дом-2». Но ответа не последовало. Со слов продюсера, он будет счастлив, если надежды на реалити-шоу оправдаются, но он не видит ни одной причины для этого.

 

Источник: mirtesen