Пропавшая 4-летняя девочка нашлась через 20 лет: что произошло с ребенком на самом делеПропавшая 4-летняя девочка нашлась через 20 лет: что произошло с ребенком на самом деле

Спустя 20 лет девушка, которая потерялась в Беларуси в 4-х летнем возрасте, нашла своих . В 1999 году, 1 октября, Юля, которой на тот момент было 4 года, отправилась с отцом на электричке продавать картофель. Когда ехали обратно, папа уснул, а когда его разбудили на конечной станции, дочери рядом не было.

Юля смутно помнит, что с ней произошло. Говорит, что в памяти всплывают лишь мужчина и женщина, с которыми она одно время была, а затем они отвели ее на железнодорожную станцию и оставили. Потом девочка попала в приемную , и только через 20 лет ее избранник через интернет отыскал родственников Юлии.

Что произошло на самом деле

Биологическая Юлии рассказывала, что малышка в тот злополучный день очень просилась поехать с папой продавать картошку. Нужно было доехать всего 3 станции на электричке. На обратной в электропоезде «Минск-Осиповичи» отец уснул, а девочка таинственным образом исчезла.

Папа Юлии был слегка выпившим, а еще очень уставшим, поэтому уснул мгновенно. Когда его разбудили машинисты на конечной станции, Юли рядом не было. В скором времени родители пропавшей девочки обратились в милицию, везде развесили листовки с фотографией дочери. Даже к гадалкам отчаявшиеся родители ходили, и одна из них сообщила, что их дочь здорова и находится с некими мужчиной и женщиной. На протяжении 6 лет Юлю искали, но поиски ни к чему не привели.

Мать девочки говорит, что они с мужем до последнего верили, что она найдется. Отец Юли ненавидел себя за то, что уснул и не усмотрел за дочерью, а мать – за то, что отпустила такую малышку с супругом в поездку.

Читайте также:

Как Юлия оказалась в России

Обнаружили пропавшего уже на территории России. До этого Юля помнит, как они с какими-то людьми ходили по вокзалам, просили денег и бегали от полицейских. На одной из станций мужчина оставил ребенка на платформе и приказал тихонько стоять. Поезд увез попутчиков девочки, а ее обнаружили сотрудники правоохранительных органов. Это случилось недалеко от Рязани.

В полиции малышка вспомнила только то, что папу зовут Витя, маму – Люда. Год рождения ей поставили неправильный: Юля родилась 26 сентября 1995 года, а написали другую дату – 1 октября 1996 года.

Девочку отправили в детский центр, из которого ее должны были перевести в . Но нашлась семейная пара, которая согласилась взять к себе Юлю. Малышка попала в семью, где росли еще двое сыновей. Приемные родители хорошо относились к девочке, не обижали, не выделяли родных детей.

Юля отучилась на товароведа, потом решила стать фармацевтом. Несмотря на то, что девочка чувствовала себя комфортно и уютно в приемной семье, ей, конечно же, хотелось знать, кто ее биологические родители, и почему они ее бросили.

Юля помнила только то, что ее оставили на железнодорожной станции. Ей казалось, что родные мама и папа сделали это, а не какие-то чужие люди. Она неоднократно предпринимала найти кровных родителей, но это ей не удавалось.

Помощь в поиске родителей

В 2019 году Юлия в интернете познакомилась с молодым человеком Ильей из Рязани. Они долго переписывались, и девушка решила свою непростую жизненную историю. Удивительно, но Илья внимательно выслушал Юлю, узнал, что она чуть не попала в детский дом. А потом предложил помощь. Он просмотрел множество статей в интернете о пропавших детях, и как-то наткнулся на о девочке, которая исчезла в электричке. Сопоставили приметы: все совпадало, в том числе, заметный шрам на лбу.

Читайте также:

Илья с Юлей позвонили по указанным номерам, хотя было мало шансов, что через 20 лет им кто-то ответит. Но судьба подарила девушке встретиться со своими кровными родителями, и она им воспользовалась. В августе молодые люди приехали в Беларусь, где в отделении милиции встретились с биологическими родителями Юлии.

Сотрудники белорусской милиции говорят, что не отправляли в архив ориентировку и продолжали печатать информацию о пропавшей девочке в СМИ. Никто не предполагал, что Юлия окажется в другой стране, и что через интернет она сможет найти своих родителей. Потенциальных похитителей искать бесполезно, поэтому дело о пропавшей девочке закрыто.

Воссоединение дочери и родителей

После анализа ДНК оказалось, что Юля – та самая девочка, которая потерялась в электричке. Юля сообщила журналистам, что планирует приезжать к своим кровным родителям в Беларусь, но жить останется в России.

Мать Юли, Людмила, рассказывает, что дочь часто звонит, называет ее «мама», но пока никак не может перейти на «ты». Обещала привезти свою 5-летнюю дочь к бабушке с дедушкой. Людмила говорит, что внучка – копия Юли, ведь почти в таком она исчезла.

Людмила общалась с приемными родителями Юлии, благодарила за то, что они вырастили девочку, дали ей , хорошо к ней относились. Женщина признается, что все годы думала, что дочку выкрали цыгане, а теперь спокойна за нее, ведь ее девочка жила в хорошей семье.

 

Источник: mirtesen