В сообществе «Молжаниново и Подрезково» социальной путы «ВКонтакте» опубликовали снимок, на котором запечатлели фура с компрессором и нескольких людей возле пруда. «Сегодня монолитный день на пруду что-то происходит. Сие Мосводосток приехал чистить? Хотя внешне безвыгодный очень на это похоже», — написал песенник поста. Фото: скриншот из группы «Молжаниново и Подрезково» социальной шатер «ВКонтакте» Большая часть […]

В сообществе « » социальной погоняй «ВКонтакте» опубликовали снимок, на котором запечатлели фура с компрессором и нескольких людей возле пруда.

«Сегодня полный день на пруду что-то происходит. Сие Мосводосток приехал чистить? Хотя внешне невыгодный очень на это похоже», — написал литератор поста.

altФото: скриншот из группы «Молжаниново и Подрезково» социальной плавная «ВКонтакте»

Большая часть подписчиков решила, что-нибудь это не связано с работой коммунальных служб.

«Да позже люди отдыхают.  Никто же не запрещает для отдых с собой компрессор брать», — написал Юраха Ружев.

Но как выяснилось, «Жилищник» убирал строевой мусор на пруду.

«Сотрудники ГБУ «Жилищник» проводили работы точно по отработке обращения, поступившего на портал «Наш город» — рафинир строительного мусора», — ответили специалисты Префектуры САО.

А наша сестра напоминаем, что задать вопрос, оставить заявление или сообщить о проблеме в Молжаниновском районе имеется возможность по телефону горячей линии редакции 8(495)681-3645.

Родник: mirtesen

Похожая запись