«РАДУГА», С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!

Однажды, а точнее в 1997 году, в Омске начал свою работу один благотворительный центр. Руководитель и коллектив данного центра очень хотели помогать тем, кто попал в беду. Детям, которые больны. Тяжело. Неизлечимо. Страшно.

Как много этих болезней! Порой совсем новых, неизученных. Родители сами становятся профессиональными врачами, находят друг друга в разных городах и странах, делятся опытом и ищут лекарство, которого порой не существует. А если и есть какой-то выход, будь то реабилитации, операции, обследования – всё это огромные деньги.

Но даже миллионы возможно собрать, если объединятся много-много неравнодушных сердец. Вот уже 24 года «Радуга» доказывает, что вместе у нас есть шанс воплотить мечты в жизнь, улучшить состояние больного ребёнка.

«Радуга» сегодня это:

— более 300 млн руб. в активах (4 объекта недвижимости, которые служат детям);

— 4 транспортные единицы на балансе организации (грантовые проекты);

— более чем на 60 млн.руб. приобретённого медицинского, реабилитационного оборудования;

— 52 человека в штатном расписании организации;

— более 2000 волонтеров вложили свой безвозмездный труд и талант в проекты «Радуги»;

— более 174 печатных изданий (местных, федеральных, иногородних и международных) размещали информацию о проектах «Радуги» для наших маленьких омичей;

— 67 каналов ТВ (местных, федеральных и международных) транслировали репортажи о «Радуге»;

— 3 международных телеканала в 35 странах транслировали новостные сюжеты о международных проектах «Радуги»;

— 17 лет Детский благотворительный Центр «Радуга» является лучшей общественной организацией в Омске;

— почти 11 лет ежемесячно выходит бесплатная к распространению газета Добрых дел, тиражом 15 000 экземпляров;

— почти 10 лет «Радуга» имеет филиал некоммерческой организации в Германии;

— более 500 млн.руб. привлечено и освоено добровольных пожертвований для помощи больным детям и для реализации социальных проектов «Радуги»;

— более 30 000 семей получили адресную помощь;

— более 400 000 жертвователей, которые доверяют «Радуге»;

— более 50 известных персон нашей страны публично одобрили и поддержали благотворительные проекты «Радуги». В их числе Президент Р.Ф. Путин В.В., Владимир Спиваков и Лия Ахеджакова, Елизавета Глинка, Зоя Ерошок, Андрей Малахов, Додо Чаговадзе (красавица Будур из сказки «Волшебная лампа Алладина», известные блогеры, певец, композитор, актер Иосиф (Сосо) Павлиашвили, российский актер театра и кино Давид Бродский, и Вадим Самойлов — основатель группы «Агата Кристи», солист дуэта «Непараллельные» Александр Шоуа, группа «Резонанс», мама сиамских близнецов Зиты и Гиты Зумрият Резоханова;

— и просто — множество прекрасных, добрейших и замечательных людей.

Для общественной организации, не получающей никакой поддержки и субсидий регионального и федерального бюджета — это не мало!

Мы говорим спасибо каждому человеку, который участвует в жизни нашего благотворительного центра!

Наша «Радуга» не зависит от погодных условий или времени года. Она будет помогать нуждающимся детям, пока в людях будет жить добро, любовь и сострадание. Без этого истинного богатства не было бы пользы, не было бы ничего, что мы видим сегодня — не было бы «Радуги». Ведь Центр существует только на благотворительные пожертвования неравнодушных граждан.

В день рождения принято дарить подарки. Для нас самый лучший подарок – это возможность оказывать своевременную помощь. Но для этого пожертвования должны быть непрерывными. Вы тоже можете подарить детям необходимую поддержку. Для этого нужно подписаться на ежемесячные пожертвования на нашем сайте, определив посильную для себя сумму. Присоединяйтесь к нам и измените жизнь больных детей. Вместе мы можем больше!

«Я поверила в невероятное», — недавно сказала нам мама подопечного ребёнка. Не правда ли здорово, что «невероятное» совсем рядом с нами, и это «Радуга»?

С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ «РАДУГИ» НАС ВСЕХ!

 

Источник: mirtesen