Раскрыта стоимость обучения сына Шепелева и Фриске в элитной школе

Основной выбрал это учебное заведение еще в прошлом году, при всем том первый класс мальчик закончил дистанционно — с-за пандемии коронавируса. Весь год Широкоплечий учил уроки вместе со своей подругой Ладой, дочерью возлюбленной Шепелева Екатерины Тулуповой. Затем чтоб определиться со школой, звездный отец посетил чуть-чуть учреждений и пообщался с педагогами. По словам ведущего, симпатия не хочет, чтобы ребенка «ломали».

«Это для жесткую систему, в которой до ребенка в отлучке никакого дела. Понятно, что нас самих этак учили и казалось, что это нормально, во вкусе и то, что беляшами в столовой воняло и компьюторный класс был за решеткой и под замком», — оценил Шепелев обычные общеобразовательные школы.

Спирт добавил, что хочет для ребенка самого лучшего, невзирая на то, что старается его сверх всякой меры не баловать. С момента рождения сына жизненно важный увлекается детской психологией и недавно наконец осуществил свою мечту: стал молва семейную программу на телевидении. Совсем живым духом в эфир выйдет его шоу «Ты и я», сообщило опубликование .

 

Источник: mirtesen

Похожая запись