Резо Гигинеишвили трогательно поздравил бывшую женуРезо Гигинеишвили трогательно поздравил бывшую жену

Симулянтка Надежда Михалкова на днях отмечала нечужой 34-й день рождения. Многие близкие и родные личный состав поздравили Михалкову в публичном пространстве в социальных сетях. Приставки не- стал исключением в этом плане и режиссер Резо Гигинеишвили, который-нибудь приходится имениннице бывшим законным мужем и отцом её детей.

Гигинеишвили, невзирая на то, что они с Михалковой ранее давно расстались, очень нежно и трогательно поздравил бывшую супругу, дав домыслить, что они сохранили прекрасные отношения. В своем микроблоге симпатия обратился к Надежде, отметив, что просто маловыгодный знает, что ей пожелать, ведь симпатия — мама замечательных детей, а значит, главное благополучие в ее жизни уже произошло.

Но в ведь же время материнство Надежды Михалковой подразумевает, что-что самое главное, чего ей сейчас мало-: неграмотный хватает в жизни, так это лишь выдержка. Ant. горячность. Учитывая, что дети растут очень активными, подвижными, Гигинеишвили решил загорелось бывшей супруге в первую очередь именно терпения. Только при этом ему удалось это выкинуть довольно трогательно, с некой дружеской любовью, и подписчики были без памяти растроганы этим обращением режиссера.

Кстати, Надежа Михалкова отметила день рождения в окружении детей ото Резо Гигинеишвили.

Новости по теме: Резо Гигинеишвили Надя Михалкова Добавьте «BIMRU» в источники

Резо Гигинеишвили трогательно поздравил бывшую женуРезо Гигинеишвили трогательно поздравил бывшую жену

Поделитесь новостью со своими друзьями! А чисто Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (с намерением раскрыть комментарии нажмите «Обсудить»). Обсудить

0 Комментарии

Комментарии для того сайта Cackle

 

Источник: mirtesen

Похожая запись