Здравствуйте дорогие мои читатели. Уже давно ничего не писала, как-то совсем не было времени. Но нужно исправляться)

Уже больше месяца живём на даче. Природа, воздух и конечно комары. Потихоньку начинаю чувствовать себя дикарём и решила сегодня выбраться в город, по магазинам походить. Как раз продукты надо было приобрести. Заодно и пополнить запасы пюрешку и каш для Арианны.

Решила выбраться в городСамый главный покупатель)

Сегодня получила пособие до 1,6 лет. Поэтому поход по магазинам выдался довольно долгий.

Забрели мы сначала в пятерочку. Мне очень понравился выбор детского прикорма. Попали в этот магазин случайно, но чувствую будем заглядывать в него теперь чаще. Удивила стоимость пюрешек. Выбор большой и имеются удобные тележки, куда можно посадить малыша.

Выбирает себе сама)

Уставшие, но довольные вернулись на дачу. Старшая доченька прибралась пока нас не было, что совсем подняло настроение)

Размеренная дачная жизнь даёт свои плюсы. Появился румянец на щеках, а то совсем была бледная. Ровный загар покрывает тело.

По теме:

Но Ариша всё ещё продолжает свой байкот. Она буквально приросла к моим рукам. Не хочет идти совершенно ни к кому. Даже на несколько минут.

В коляске не сидит, в стульчике для кормления тоже. На полу не играет. Только на моих руках, как маленькая обезьянка. Не знаю что уже и делать. Совершенно выматывает такое поведение. Днём спит всего по 5-10минут. Ночью часто просыпается. Что-то мне подсказывает что это зубы. Ох, скорей бы уже прорезались.

Встал вопрос покупки манежа. Мама говорит, что ее со мной спасал только он. У старших девочек был, но не могу сказать, что они очень в нем нуждались.

Подскажите, а вы брали своим малышам манеж? Выручал ли он вас или просто занимал место?

Пишите в комментариях, как справлялись вы с малышами.

Подписывайтесь на канал, каждому буду очень рада ❤️

Стоит еще зайти сюда:

Источник статьи:

 

Источник: mirtesen