Родные погибшего Захарова требуют от Ефремова компенсацию в один рубльРодные погибшего Захарова требуют с Ефремова компенсацию в один рубль stAdm

Потерпевшие ровно по делу Михаила Ефремова удивили своим иском держи символическую сумму. Защитники актера, очевидно, обескуражены.

Судебные заседания вдоль делу Михаила Ефремова продолжаются. На последнем слушании выступил защитник семьи погибшего в ДТП Сергея Захарова Мужественный защитник Добровинский. Он представил иск потерпевших (вдовы, брата и младшего сына), нежели нокаутировал защитника артиста.

В тексте заявления отмечается, какими судьбами смерть Захарова невозможно восполнить деньгами, они безграмотный вернут человека к жизни, поэтому «сумма иска должна исчисляться в размере одного символического рубля». Вне того, сын погибшего в аварии во шанс слушания подтвердил, что Михаил Олегович накануне сих пор не принес извинения и никак не предложил помощь.

Стоит отметить, что до того старший наследник Захарова подал иск получи и распишись 6,5 миллионов рублей. Именно в такую сумму парень оценил причиненный ему моральный вред.

Напомним, получи и распишись прошлой неделе Добровинский показал суду видеокарточка, которая доказывает виновность Ефремова. На кадрах не исключено, как актер выходит из своего автомобиля с водительской стороны напролом после столкновения с фургоном Захарова.

Любопытно, будто на следующий день после обнародования доказательства, Михаила Олеговича с инсультом госпитализировали в больницу. Многие считают, ровно актер и его адвокаты таким образом добиваются не столь сурового приговора.

 

Источник: mirtesen

Похожая запись