Российские депутаты поддержали начисление третьей выплаты детям до 16 лет

Хотя с условием.

В Госдуме высказались о получении россиянами новой денежной выплаты в размере десяти тысяч рублей держи детей до 16 лет. По мнению председателя Комитета Госдумы по мнению труду, социальной политике и делам ветеранов Ярослава Нилова, манюхи на это можно взять из остатков прошлых выплат. После словами чиновникам, прошлые две выплаты были использованы маловыгодный в полном объеме, так как не весь родители оформляли их. В целом, комитет поддерживает выплаты, как ни отмечает, что они должны быть адресными.

Верно, что тем, кому средства нужны, их необходимо перечислять. А там, где они никакой погоды приставки не- делали, они были абсолютно бессмысленно перечислены семьям с приличным доходом и хорошей зарплатой родителей. Они де-юре воспользовались этим правом, хотя в морально-нравственном плане не грех было отказаться. И это вызывает у меня определенные вопросы,

— цитирует Нилова PRIMPRESS.

Думец отметил, что актуальность выплаты особенно высока под 1 сентября, когда родители собирают детей в школу.

Напомним, почто на фоне пандемии коронавируса Владимир Путин в мае 2020 годы объявил о дополнительных мерах семей с детьми ото 3 до 16 лет. На каждого ребенка его семье полагалась компенсация в размере 10 тысяч рублей.

Фото: Depositphotos

 

Производное: mirtesen

Похожая запись