Семилетний сын Плющенко выступил на соревнованиях с травмой ноги: Было сложноСемилетний ребенок Плющенко выступил на соревнованиях с травмой шасси: Было сложно

Сын Яны Рудковской и Енюха Плющенко Саша (Гном Гномыч) принял внимательность в первых в этом сезоне соревнованиях по фигурному катанию. Мальчишка едва справился с нагрузкой, поскольку вышел нате лед с травмой.

Плющенко-младший усиленно тренировался впереди важным соревнованием. Он мечтал о выступлении для турнире, посвященному юбилею ГБОУ «ЦСиО Самбо-70». Так после того, как мальчик повредил ногу держи репетиции, он решил отказаться от участия.

Погодя некоторое время Саша передумал. Превозмогая страдание, юный фигурист все-таки показал судьям, получи что способен. В итоге он занял на певом месте место. Правда, из-за травмы совершил порядком ошибок. Плющенко-младший не стал недосказывать: несколько дней назад он был в лучшей форме.

В своем инстаграм-аккаунте Александр опубликовал несколько фотографий с соревнований, а также видео выступления. «Было замысловато. Есть над чем работать! Жду следующего соревнования, дабы откатать свою сложную программу без единой ошибки», – написал мальчоня под кадрами.

Пользователи Сети восхитились мастерством Дух Гномыча. Многим также понравился костюм пирата, в котором парень выступил на льду. «Отлично вышло! Молодчинища!», «Гордимся тобой», «Такой прорыв. Раньше таковой малыш катался, а сейчас прям рост реальный», – написали фолловеры.

Напомним, досель Саша обратился к Владимиру Путину с просьбой проучить журналистов, которые пишут о нем неприятные шмотки. Рудковская и Плющенко готовы воевать с изданием, опубликовавшим информацию о несуществующей болезни сына.

 

Корень: mirtesen

Похожая запись