Сестра публично обратилась к Марии Шукшиной с просьбойСеструччо публично обратилась к Марии Шукшиной с просьбой

Дочери Лидии Федосеевой-Шукшиной Машура и Ольга всегда поддерживают маму, однако посреди собой не ладят. Несколько лет отступать между родственницами произошел конфликт, после которого Машута категорически отказывается общаться с младшей сестрой. Шукшина принципиально малограмотный выставляет личную жизнь на всеобщее обзор и считает, что её родственники выбрали искажённый путь, когда начали делать из своей семейной жизни публичное телешоу.

Тем не менее сейчас Ольгу и Марию объединяют непростые период в их семье. Их мать оказалась в беде, лишившись квартиры, а сегодня — и мужа Бари Алибасова. Ольга Шукшина рассказывает, будто сейчас маме очень тяжело, она переживает, у неё сдаёт самочувствие. По её словам, в эти моменты ей была бы в (высшей степени кстати поддержка Марии, однако та будто практически не видится с матерью.

Ольга решила общедоступно через СМИ обратиться к старшей сестре. Симпатия призвала Марию переступить через какие-в таком случае личные обиды и принципы и почаще приезжать к матери. Возлюбленная готова даже отказаться от общения с Марией, если нет для неё это настолько принципиально — только лишь бы только актриса поддерживала связь с мамой.

«Я до могилы могу выйти, если ты хочешь потусоваться с мамой наедине», — сказала Ольга Марии чрез «Собеседник».

Ранее Рустам Солнцев заявил, зачем Мария Шукшина ушла в религию.

 

Акратотерм: mirtesen

Похожая запись