Сколько стоят обручальные кольца «Картье»?

Что значит бренд «Картье» сегодня?

В наши дни украшения, в том числе и кольца, такого именитого бренда, как «Картье», может позволить себе далеко не каждый человек. Сегодня украшения от «Картье»:

  • говорят о хорошем материальном достатке владельца украшения;
  • свидетельствуют о тонком вкусе и стиле человека, надевшего аксессуар;
  • это гарантия отличного качества и эксклюзивности.
  • В производстве украшений компания использует драгоценные камни и дорогие металлы. Такое сочетание материалов делает изделия не только дорогими, но и уникальными. Обручальные кольца с бриллиантами «Картье» стоят целое состояние.

    С середины 19 века компания запустила линию по производству эксклюзивных часов, в которых тоже использовались дорогостоящие материалы. Сегодня большое количество знаменитых актёров и политических деятелей появляются на публике в часах от «Картье».

    Кроме колец, коллекция «Тринити» поражает воображение ещё и браслетами, серьгами и колье, выполненными в подобном стиле.

    Платина и оригинальность

    Обручальные кольца «Картье» из коллекции «Любовь» необычны тем, что все элементы креплений исполнены по подобию креплений в поясе верности. Такие пояса жёнам надевали мужья, которые уходили в длительные военные походы, а ключ забирали с собой. Таким образом ревнивые мужья получали гарантию верности жены. Кольца «Любовь» выполнены обычно из белого золота и украшены бриллиантами. Стоят они от 800 000 рублей.

    В коллекции Ballerine можно увидеть особенные кольца из платины. Они лёгкие, элегантные, но в то же время поражают простотой дизайна. Цена на эти аксессуары зависит от количества каратов в бриллиантах, украшающих их. Все знаменитости стараются приобретать обручальные кольца «Картье». Отзывы в адрес производителя — только положительные. Многих восхищает дизайн, а некоторые просто пишут благодарственные письма талантливому создателю.


    Источник: mirtesen

    Похожая запись