«Стал называть себя подкаблучником»: Леонид Агутин рассказал, кто главный в их с Варум семье«Стал называть себя подкаблучником»: Леонид Агутин рассказал, кто главный в их с Варум семье Таня Сафронович

Леонид дал большое интервью Ирине Шихман, став гостем её YouTube-проекта «А поговорить?». В беседе артист рассказал много интересного о личной жизни с Анжеликой Варум.

, что по молодости стремился быть главным в семье и брать всю ответственность (вплоть до приготовления пищи) на себя.

«Наш союз в борьбе бы не выжил. Моя жена, будучи человеком мудрым, давала мне возможность какое-то время чувствовать себя главным, чтобы не обижать мои мужские чувства, но потихонечку завладела бытом и всей нашей жизнью. И я с удовольствием ей уступил и стал называть себя подкаблучником. Это так мило, когда жена-начальник»,

— откровенничал Агутин.

Леонид любовно назвал «маленьким воробышком», которого хочется оберегать и согревать. Вместе с тем, по его словам, она может быть и «боевым воробьём» с сильным характером, который идёт к своей цели и добивается желаемого.

их с Варум семейного счастья заключается прежде всего в том, что каждый из них имеет своё личное пространство и уважает право избранника периодически находиться в одиночестве. Поклонники знают, что на гастролях Леонид и Анжелика любят размещаться в отдельных номерах, а дома предпочитают спать в разных спальнях — им так комфортно.

«Можно так друг друга задолбать, постоянно находясь в одном квадрате, что это убьёт семью»,

— уверен Агутин.

Тем временем Дженнифер Лопес после разрыва с женихом . А Виктория Боня опасается, что экс-избранник .

Также в сети обсуждают .

А вам нравится пара Агутин-Варум? Пишите в комментариях.

 

Источник: mirtesen