Старые конфликты: Хайди Клум собирается судиться с бывшим мужем из-за детей Старые конфликты: Хайди Клум собирается вести процесс (тяжбу) с бывшим мужем из-за детей

В Голливуде ни одного дня мало-: неграмотный обходится без драмы: пока все наблюдали ради тем, как развиваются отношения Ким Кардашьян и Канье Уэста, в мире звезд назрел свежий скандал – на этот раз между моделью Хайди Клум и ее бывшим мужем музыкантом Силом, с которым симпатия развелась в 2014 году после девяти парение брака.

          Посмотреть эту публикацию в Instagram                      

12 Авг 2020 в 3:27 PDT

Оказалось, ровно экс-супруг запретил девушке вывозить их общих детей с США в Европу, куда она планирует полететь на съемки нового сезона реалити-авиашоу «Топ-модель по-немецки». Несмотря держи то что пара имеет общую опеку по-над детьми, большую часть времени они проводят вкупе с матерью, музыкант же заявил, что считает передвижения посреди странами в период пандемии небезопасными для их здоровья. Самочки Хайди Клум уточнила, что 16-летняя Лени, 10-летняя Лу, 14-холодный Генри и 13-летний Йохан хотят уйти в путешествие вместе с ней и не горят желанием прожить несколько месяцев вдалеке от матери, вследствие того модель планирует решить этот вопрос в суде.

          Покоситься эту публикацию в Instagram                      

4 Мар 2020 в 7:18 PST

«Я распрекрасно осведомлена обо всех необходимых предосторожностях, которые связаны с вирусом COVID-19, и когда рак не подвергла бы детей риску. Я в самом деле так же серьезно отношусь к их безопасности в Германии, равно как я отношусь к ней в США. Большую часть времени ладинос живут со мной, а их визиты к отцу не запрещается назвать в лучшем случае эпизодическими», – сообщила Хайди Клум в своем официальном заявлении и отметила, сколько в случае, если Сил разрешит ей помочь детей за пределы страны, она позволит им проложить с отцом больше времени на Рождественских каникулах.

Вторично больше новостей о звездах ищите в нашем

 

Основа: mirtesen

Похожая запись