Супруга Льва Лещенко рассказала, почему артист так и не стал отцом

В новом выпуске ток-шоу «Судьба человека» гостем стал народный артист Лев Лещенко. Музыкант пришел в эфир передачи в компании своей супруги Ирины. Одной из главных тем эпизода стало отсутствие детей в паре пожилого певца и его второй супруги. В беседе с ведущим Борисом Корчевниковым Ирина Лещенко назвала причину, почему их семья так и не стала родителями.

«Был момент разочарования и отчаяния. Это была обида какая-то. Непонимание. Муж взглядом меня в те годы поддерживал. Я никогда не думала об усыновлении. Не было таких мыслей. <…> В советское время мы были под колпаком. Многие вещи остались не проясненными даже в нашей семье. Это было не принято обсуждать. Мы не были готовы к этому», — объяснила супруга артиста.

Кроме того, звезды переживали, что усыновление не принесет им счастья. Ирина Лещенко вспомнила историю, которую ей рассказывала ее мать. По словам родительницы, ее знакомые удочерили девочку, которая училась с огромным трудом. Родители настолько переживали за нее, что стресс довел отца до инфаркта. Ранее Лещенко упоминал, что опыт знакомых помешал ему усыновить ребенка.

 

Источник: mirtesen