С заботой о детях: Duracell выпустила горькие батарейки-таблетки

С появлением большого количества компактных гаджетов начал вырастать спрос на плоские батарейки-таблетки. В знакомства с этим компания Duracell решила выпускать батарейки, которые уберегут детей ото проглатывания, пишут .

Производитель создал новую линейку плоских литиевых батареек, держи которые нанесено специальное покрытие. При попадании нате него слюны оно дает сильный горестный привкус. Это решение получило название Baby Secure. Таким образом дочка, взявший в рот такую батарейку, вряд ли захочет ее сжевать. Также сами батарейки теперь упакованы в блистер с двойным слоем. Явить. Ant. закрыть его получится только с применением ножниц.

Батарейки-таблетки двадцать (десять встречаются в современных пультах дистанционного управления, датчиках умного на дому и других устройствах. В компании предупредили, что съедание литиевой батарейки может привести к химическому отравлению вслед два часа.

Ранее российский врач рассказал, как проглоченная батарейка , если ее эффективно не извлечь. Попадание такого предмета в болезнь может привести к перфорации кишечника и перитониту.

 

Соффиона: mirtesen

Похожая запись