Татьяна Навка похвасталась роскошными пионами у дома

Лето — пора тепла, ягод, зелени и, конечно же, цветов! Фигуристка Татьяна Навка, например, похвасталась роскошно цветущими пионами у своего дома. Фанаты уверены, что звезда на их фоне смотрится еще краше.

Заядлые дачники и те, кто всегда живет за городом, уже начинают хвастаться урожаями. Конечно, повезло только тем, кто весной хорошо потрудился — как следует подготовил почву, подумал об удобрениях и рассаде, укрывал посадки пленкой. Зато скоро можно будет вовсю насладиться огурцами, зеленью, томатами и кабачками — летний суп гаспачо из таких продуктов получится на славу!

Не обходят стороной любители природы и цветы, выращивая на участках петунью, герань и другие растения. Особенной популярностью в последние годы пользуются пионы. Эти яркие и красивые цветы раскрывают свои бутоны в июне, на радость всем любителям прекрасного. Фигуристка Татьяна Навка относится к поклонникам цветов, их она и показала несколько часов назад.

Звезда сфотографировалась на фоне цветущих кустов. Татьяна выбрала для фото костюм яркого зеленого цвета, состоящий из футболки и коротких шортов. Вьетнамки в тон, красная бейсболка и солнцезащитные очки дополнили летний образ. Поклонники обратили внимание на роскошные пионы, а также на прекрасную фигуру знаменитости, признав, что даже цветы меркнут на фоне красоты спортсменки.

 

Источник: mirtesen