«Тембр мамочкин»: Пелагея показала вокальные способности трехлетней дочери«Тембр мамочкин»: Паланя показала вокальные способности трехлетней дочери stAdm

Пелагейка опубликовала трогательное видео с трехлетней дочерью. Таися исполнила романс на прогулке.

Российская сопранистка Пелагея души не чает в своей дочке Таисии. Малолетний родился в январе 2017 года. Отец девочки – ледовый боец Иван Телегин, с которым артистка сейчас разводится. Трехлетняя дочерина пока живет с мамой, и она часто показывает свое плод в «Инстаграм».

Пелагея опубликовала новый ролик с прогулки с дочерью. Получи и распишись кадрах Тася едет на самокате и поет муниципальный романс «Позарастали стежки-дорожки». Девочка просто так мило спела, что растрогала подписчиков Пелагеи.

«Тембр мамочкин»; «Она до этого часа развернется»; «Ждем дуэт», – написали фолловеры.

Напомним, будто именно тема прав на воспитание наследницы стала спорной рядом разводе певицы с мужем. О разрыве семья заявила в прошлом году, обаче до сих пор им не удается совсем уладить споры. Иван Телегин утверждает, подобно как бывшая жена препятствует его свиданиям с дочкой. Паланя опровергает это.

Адвокат певицы убежден, чисто его подопечную оболгали. Мужчина считает, в чем дело? в этом заинтересованы представители мужа звезды. Правозаступник возмущен тем, что о Пелагее распускают лживые злоречие.

Отметим, что следующее судебное заседание пройдет 19 октября. К этому времени стороны должны подготовить документы во (избежание развода.

 

Источник: mirtesen

Похожая запись