Три молодые семьи из Сандовского округа получили жилищные сертификаты

Три молодые семьи из Сандовского муниципального округа Тверской области в 2021 году получили жилищные сертификаты.

Как сообщили на странице ВК «Сандовские вести», улучшить жилищные условия семьи смогут благодаря федеральной целевой программе «Обеспечение жильём молодых семей».

Многим молодым семьям построить или купить дом либо квартиру без государственной поддержки довольно сложно. Тут и приходит на помощь целевая программа.

В Тверской области работают много мер господдержки молодых семей, многодетных и семей с детьми. Ряд мер поддержки инициирован губернатором Игорем Руденей. В этом году с помощью сертификатов улучшат жилищные условия 179 семей из 33 муниципалитетов региона.

В Сандовском округе за 15 лет работы программы 83 молодые семьи улучшили жилищные условия. В этом году в числе получателей сандовчане Наталья и Владислав Смирновы, они получили сертификаты из рук главы региона Игоря Рудени в Твери.

«Для каждого из нас Родина начинается со своего дома. Пусть в ваших новых домах будет как можно больше маленьких детей и звучит детский смех. Крепкие и большие семьи – наша тверская традиция», — сказал Игорь Руденя во время торжественной церемонии вручения жилищных сертификатов.

Также господдержку получили семьи Королёвых и Красичковых. Им жилищные сертификаты были вручены главой муниципалитета Олегом Грязновым в администрации Сандовского округа.

В семьях Смирновых и Красичковых – по двое детей, в семье Королёвых  растёт сын.

]]>

 

Источник: mirtesen