На волоске переступившая порог совершеннолетия жительница украинского Мариуполя пыталась предать собственного ребенка, сообщает ИА DEITA.RU.

Безответственная матусенька составила преступный план задолго до появления малыша для свет. Когда 19-летней женщине из чего явствует известно о беременности, она решила не восходить на учет, так как уже если на то пошло не хотела оставлять ребенка.

Но опорос в ее намерения входили, пишет РИА «ФАН». Что правда, вовсе не из-за убежденности в бесценности человеческой жизни – во вкусе раз таки ценник она обозначила, решив, что-что младенца можно продать за 400 тысяч гривен (возле 1,6 миллиона рублей).

«В течение двух месяцев с целью собственного обогащения, а как покупки квартиры и автомобиля, злоумышленница подыскивала потенциальных клиентов в целях продажи мальчика», – рассказали в прокуратуре Донецкой области.

Дочка родился 12 августа 2020 года, и его «покупателем» выступил сослуживец правоохранительных органов. Сейчас малыш отправлен в детскую городскую больницу, источник задержана, возбуждено уголовное дело.

Автор: Елюша Кот

 

 

Источник: mirtesen

Похожая запись