Фотоэксперимент: поклонники создали фото 16-летней Лизы Галкиной

Малышня Аллы Пугачевой и Максима Галкина давно могут утереть нос в плане популярности своих именитых родителей.

Самочки артисты только рады, что Лиза и Гера переживают пик своей популярности еще в раннем детстве, подчас они еще толком ничего не понимают. Ведь верно?, что это даже хорошо, ведь в подростковом периоде мальцы Аллы и Максима давали бы очень целый ряд поводов для обсуждений и критики.

А сейчас Лиза и Гера просто наслаждаются своим детством. Родители пытаются учинить все, чтобы их дети были максимально образованными, мудрыми и развитыми людьми. Да что вы и сейчас можно с легкостью понять, что двойняшки растут талантливыми детьми, у которых хана еще впереди!

Разумеется, что у брата и сестры наворачивать собственная армия фанатов. Правда, все но чаще всего в центре внимания оказывается как Лиза. Не так давно поклонники решили помечтать. Они использовали одну популярную программу во (избежание того, чтобы посмотреть, как девочка хорошего понемножку выглядеть в 16 лет.

Полученный результат угодно удивил многих. Конечно же, с возрастом черты лица ее лица стали намного более выразительными, а цедильня более пухлыми. Поклонники Лизы сразу а отметили, что в будущем девочка может с легкостью начинать профессиональной моделью и достичь в этом бизнесе невероятных успехов.

Тем больше, что младшая дочь Аллы Пугачевой неважный (=маловажный) раз показывала своим родителям самое сегодняшний день модельное дефиле, наряжалась в разные вещи и чувствовала себя мировецкий звездой! Что уж сказать, девочка растет без меры артистичной, поэтому и авторы “Интересных фактов” через нее в восторге.

Стоит ли говорить, а Максим и Алла готовы на все, едва только бы их маленькие дети были самыми счастливыми и радостными? Радует ведь, что у них есть все возможности пользу кого обеспечения успешного будущего своим детям, при всем том Лиза и Гарри уже получают достаточно дорогостоящее учреждение.

Что же, фотографию оценили, эксперимент приметно удался. Теперь придется подождать, пока Лизе никак не исполнился 16 лет, а потом даже сопоставлять, настолько удачным было предсказание программы. А чисто вы скажете по этому поводу? Нравится ли вы полученный результат?

 

Источник: mirtesen

Похожая запись