Сил никак не позволяет модели увезти детей в Германию

Хайди Клум подала в суд на бывшего мужаХайди Клум подала в судопроизводство на бывшего мужа

У Хайди Клум и Лесной, которые официально развелись в 2015 году, а расстались пока еще раньше, впервые возникли разногласия из-вслед за общих детей. 47-летняя модель и 57-раннелетний певец вместе воспитывают четверых наследников: 14-летнего Генри, 13-летнего Йохана, 10-летнюю Лу и 16-летнюю Хелен, которую Сил удочерил.

Без лишних разговоров Клум нужно уехать на съемки в Германию, и симпатия хочет взять детей с собой. Однако Сил ни с сего выступил против такого решения. В итоге Хайди пришлось толкнуться в суд. В заявлении Клум утверждает, что былой муж не хочет, чтобы их малышня путешествовали в Европу, потому что он обеспокоен их безопасностью изумительный время пандемии коронавируса. «Но я хорошо осведомлена об всех необходимых мерах предосторожности, связанных с вирусом COVID−19, и отроду не подвергала бы наших детей риску», — цитирует People.ru заявка модели.

«К тому же Генри (сегодняшний день имя Сила, — прим. ред.) имеет британский вид на жительство и сможет навещать детей в Германии, если захочет. Я пыталась заключить договор с ним напрямую, но безрезультатно», — подытожила Клум, и отметив, почто она «в отчаянии», а дети, по ее словам, самочки не хотят оставаться в Лос-Анджелесе.

Надеемся, какими судьбами бывшие супруги все-таки найдут компромиссное отгадка.

 

Источник: mirtesen

Похожая запись