«Центр лета» в Твери посещают 59 школьников

Инфантильный лагерь «Центр лета» в Твери продолжит свою работу прежде конца лета. Он расположен на базе Центра образования им. Алексюха Атрощанка в Брусилово. На сегодняшний день его посещают 59 детей с первого ровно по пятый класс из разных школ города. Об этом сообщает давило-служба горадминистрации.

Ежедневно для детей проходят увлекательные программы сообразно разной тематике: здоровье, дружба, спорт. Утро в обязательном порядке начинается с разминки и зарядки. Дети участвуют в творческих конкурсах, представлениях.

Особое любопытство в лагере уделяется соблюдению санитарных норм и правил:  ежедневно во всех отношениях детям измеряют температуру, также проводится пахота рук антисептиками. Тема  профилактики детского травматизма в межшкольном лагере «Центр лета» – одна с основных, перед каждым выходом на детскую площадку умелец отряда проверяет знания безопасного поведения:

– У нас упихивать журнал инструктажей, – рассказывает заместитель директора соответственно воспитательной работе Ирина Мартякова. – И каждый раз как-то дети расписываются после того, как прослушали ту или — или иную тему. Мы выдаем им брошюры с основными правилами безопасности, исполнение) того чтобы они познакомились с ними и позже поделись новыми знаниями с воспитателями и  родителями.

В рамках реализации кампании по части профилактике детского травматизма, которая с 1 августа стартовала в Тверской области до поручению губернатора Игоря Рудени, с инструктажами и ас-классами в летний межшкольный  лагерь приезжают представители УМВД РФ в области Тверской области, ГИБДД УМВД РФ по мнению городу Твери, а также Тверского инспекторского выделения центра ГИМС ГУ МЧС РФ по мнению Тверской области.

 

Сообщение появились сначала возьми .

 

Источник: mirtesen

Похожая запись