Череповчане подарили модельеру Вячеславу Зайцеву лодку для дачи

Мэтр модной индустрии России Вячеслав Зайцев самоизоляцию провел в загородной усадьбе, которую начал строить в 90-х годах. Кутюрье давно хотел сделать там беседку, чтобы было где собрать друзей и близких. И вот его мечта осуществилась.

82-летний Вячеслав Зайцев очень любит принимать гостей, но иногда друзьям дизайнера хочется не только сидеть в роскошных интерьерах особняка, но и любоваться садовыми пейзажами.Когда к Вячеславу Михайловичу приехала Наталья Барбье и команда дизайнеров программы «На дачу!», он попросил обустроить для него зону барбекю. Особых пожеланий маэстро не высказывал, поэтому у проектировщиков была полная свобода действий.

Дизайнеры остановили выбор не на классической беседке, а ультрамодном варианте из дерева — по бокам расположены стекла, а крыша в любой момент может раздвигаться, подстраиваясь под капризы погоды. Кроме того, в зоне барбекю предусмотрено место для современного мангала. А энтузиасты из Череповца захотели сделать модельеру презент и привезли настоящую лодку — по задумке создателей, это место будет ассоциироваться с причалом Зайцева.Фото из открытых источников

 

Источник: mirtesen

Похожая запись