Щечки-яблочки! Светлана Лобода показала редкое фото с младшей дочерью

Первая фотография, на которой младшая дочь Светланы Лободы смотрит прямо в объектив фотокамеры, наделала в сети немало шума. Однако полностью удовлетворить любопытство фанатов артистка все же не смогла.

Светлана Лобода не очень любит афишировать личную жизнь и публиковать фотографии детей в социальных сетях. И если старшую дочь Евангелину артистка все же время от времени показывает благодарным фанатам, то младшую Тильду пока предпочитает прятать. По крайней мере, лицо ребенка, который через пару недель отметит 3-летие, еще ни разу не «засветилось» в сети.

Новый кадр, опубликованный Лободой, мог бы стать настоящим подарком для ее поклонников, ведь впервые Тильда позировала к фотокамере лицом. Но внимательная мать выбрала снимок, на котором девочка закрыла половину лица ладошкой, а на ее глазах красовались солнцезащитные очки.

«Как же хорошо в мае в Дубае», — написала под снимком Светлана.

Однако подписчики украинской поп-дивы все же предпочли акцентировать внимание не на погоде, и даже не на купальнике Лободы, а на ее очаровательной дочери. Пухлые щеки ребенка тут же сравнили со спелыми яблоками, а ее знаменитую маму стали умолять показать лицо маленькой модницы. Напомним, что Светлана не раскрывает имя отца Тильды. Но поклонники считают, что дочь Лобода родила от лидера немецкой группы Rammstein Тилля Линдеманна.

 

Источник: mirtesen