Экс-супруг Меган Маркл готовится во второй раз стать отцом

Режиссер Тревор Энгельсон, за которым бывшая актриса Меган Маркл была замужем в 2011-2013 годах, ждет второго ребенка от своей жены Трейси.

Супруга продюсера находится на последних неделях беременности и уже совсем скоро подарит своему мужу второго ребенка. Пара долго скрывала от общественности радостное событие в жизни семьи, однако недавно счастливые муж и жена появились на светском мероприятии. Фотографии оттуда с округлившимся животом избранницы бывшего супруга герцогини Сассекской быстро распространились в Сети.

Сам Тревор Энгельсон неоднократно заявлял, что испытывает радость от отцовства. В прошлом году Трейси подарила ему дочь. Пол будущего малыша пара пока держит в секрете.

Известно, что Энгельсон тяжело переживал разрыв с Маркл. Их отношения в общей сложности продлились девять лет. В 2011 году влюбленные узаконили свой роман, но уже в мае 2013 в прессе появились сообщения об их разводе. Знакомство продюсера с его нынешней женой в прямом смысле слова перевернуло его жизнь, передает издание .

 

Источник: mirtesen