«Это их бесценный опыт»: Сябитова ответила на нападки о личной жизни своих детей

Телесваха Роза Сябитова поделилась с поклонниками очередной порцией размышлений о счастливом браке. В свежем посте в ведущая «Давай поженимся!» сравнила семью с командой корабля, в которой муж — капитан, жена — лоцман, а дети — матросы, которым в будущем предстоит возглавить свои судна.

Капитану в этой схеме должен быть способен взять на себя ответственность и за корабль, и команду. А безопасность «путешествия» во многом зависит от лоцмана, который прокладывает правильный курс. Сябитова пишет, что супруги должны быть уверены в том, что оба плывут в одном направлении, что никто не захочет начать грести в другую сторону.

«Ключ к взаимной любви – это зависимость друг от друга, — делится мудростью сваха. — Капитан зависит от лоцмана, как и лоцман зависит от капитана. Чем больше вы помогаете своему капитану, а он вам, в достижении поставленных целей, тем выше вероятность, что путешествие будет приятным, а брак успешным».

В комментариях на Сябитову начались нападки: почему она так умно рассуждает о семейных отношениях, но не смогла сохранить первый брак своей дочери (недавно Ксения ) и никак не пристроит 30-летнего сына.

«Родители должны помогать своим детям, это правильно. Но вмешиваться в отношения не должны. Ошибки детей — это их бесценный опыт. Родители должны поддержать, и по возможности, помочь минимизировать ущерб», — ответила телеведущая на эти комментарии.

Кстати, о своей судьбе Сябитова написала в комментариях, что ее «капитан умер, поэтому пришлось исполнять его обязанности».

 

Источник: mirtesen

Похожая запись