“Я в шоке от хозяина спер….зоида”: русская звезда нашла отца ребенку, которого родила от перуанского шамана“Я в шоке от хозяина спер….зоида”: русская звезда нашла отца ребенку, которого родила от перуанского шамана Маша Медведева

Ох, Марина. Это не девушка, а сказка. Настолько у нее все сказочное

При чем, ей ой, как не повезло. Встреча же была всего лишь раз! Они медитировали и случайно случилась близость. Главное, на тот момент, когда писательница при первой же встрече вступила в интимную связь с перуанцем, у нее был любимый мужчина.

Заметьте, все это было осенью. Тогда Кацуба написала, что точно знает, когда родится ребенок – 22-го июня:

…Будет мальчик. Он родится в 7.40 утра, 22 июня, в день летнего равноденствия. Он будет большой человек

Также 31-летняя писательница не уставала поражаться нечестному поведению папаши малыша:

“…Я в шоке от поведения хозяина сперматозоида. Можно много написать о том, что не стоит спать с шаманами из Перу на первой и последней же встрече. Но можно и не писать, ибо она уже состоялась.”
“…У меня нет постоянного источника дохода, мне страшно думать про следующую аренду квартиры и про все, что необходимо купить. Я даже не понимаю, в каком городе жить, если честно. Новый поэтический сборник тоже отложился вдруг, не поверите…”

“Спасибо за это адское, уходящее из нашего мира в прошлое с каждым днём все быстрее состояние, Нейшен. И гори, пожалуйста, веки вечные в аду за то, что мы вместе с малышом сейчас так себя ощущаем”

– делилась в Instagram невезучая Кацуба.

Ну а теперь Марина объявилась вновь и объявила, что малыш родился. Что странно, вроде бы тогда у нее был мужчина, готовый понести ответственность за нее и сына шамана. Так он куда-то подевался. И Кацуба, к счастью, встретила другого человека, который теперь с ней. Она находилась на 8-ом месяце беременности, когда они повстречались с фотографом Даниилом Конторовичем:

1 мая он пришел в гости. Я была на 8 месяце беременности. Больше мы не расставались. И, дай Бог, не расстанемся. Роды мы организовали в его квартире. В том месте, куда я села, когда пришла первый раз петь. Так захотел сын, это он нас познакомил

– делится молодая мама в соцсетях.

 к указу Калининградского губернатора о запрете мигрантам трудиться в некоторых отраслях. 23-летняя звезда взрослых фильмов. Мило:   на глазах у всех флиртует с сестрой Бузовой. “Ею управляют”: в   что письмо Путину написала Доронина. “Я б уплыла в океан, сшила б   и.. я б забыла, что ты есть!”: трендовые сарафаны, в которых забываешь обо всем:)

 

Источник: mirtesen