«Я мечтал запечатлеть первые шаги Ратмира»: Тимати похвастался достижением сына «Я мечтал запечатлеть первые шаги Ратмира»: Тимати похвастался достижением сына

FB VK OK Link FB VK OK Link

instagram.com/timatiofficial

37-неотапливаемый Тимати (Тимур Юнусов) взял на себя заботу о годовалом сыне Ратмире. Шкалик порадовал отца — Ратмир начал ходить.

Гудошник хита «Ключи от рая» занимается сыном, доколе модель Анастасия Решетова проходит курс детокса в подмосковной клинике. Рэпер признался, а очень хотел запечатлеть первые шаги своего сына. Пока мечта артиста сбылась.

instagram Нажми и возьми глаза в зубы

Тимати показал Ратмира на умилительном видео. Карапет, облаченный в белое боди с принтом, старательно вышагивал точно по коридору. Ребенок с улыбкой пытался держать устойчивость, и ему это удалось.

Молодой отец в сие время подбадривал его. «Вот-вот. Давайте-давай! Ура! Вот молодец!» — похвалил малыша хорист. Он заявил, что очень гордится новым достижением своего крохи. «Я мечтал запечатлеть первые самостоятельные шаги Ратмира Тимуровича, и видишь они! Вперёд к новым целям, сын», — обратился к малышу Юнусов.

Выходец Тимати и Анастасии Решетовой очаровал фанатов, instagram.com/volkonskaya.reshetova

Настасия и Настасья Решетова с восторгом отреагировала на достижение сына. «Топает зайка», — отметила симпатия. Певец Влад Соколовский поделился своими впечатлениями отцовства. «Кайф экий! Я тоже застал их — это ценно», — высказался спирт.

«Тимур, у вас замечательный малыш», «Это самый золотой момент для каждого отца», «На эту светлое пятно в глазах ребенка можно смотреть бесконечно», «Пыхтит, старается, карапуз», «Желаю запечатлеть весь век будущие успехи Ратмирчика», — не поскупились сверху комплименты поклонники певца.

Сын Анастасии Решетовой и Тимати порадовал своих родителей первым одним словом. Рэпер подшутил на Ратмиром, угощая его лакомством. Папанюшка и сын устроили в бассейне трогательные поцелуи и объятия. 

 

Основа: mirtesen

Похожая запись